В составе национальной сборной Украины, которая 2 сентября начала подготовку к отборочному матчу Евро-2020 против Литвы и к товарищескому поединку с Нигерией, произошло изменение.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
У вратаря киевского "Динамо" Дениса Бойко проблемы со спиной, из-за чего он пропустил открытую тренировку сборной Украины в Киеве. Его ждет МРТ.
Как сообщает пресс-служба УАФ, главный тренер украинской сборной Андрей Шевченко принял решение вызвать на текущий сбор вместо Бойко вратаря "Александрии" Александра Панькова.

Как писал Знай.ua, Алексей Михайличенко назначен на пост главного тренера киевского "Динамо".

Михайличенко заменил на этом посту Александра Хацкевича. До этого назначения Михайличенко работал в клубе в качестве спортивного директора.

Алексей Михайличенко, ФК Динамо
Алексей Михайличенко, ФК Динамо

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, чем руководствовался при выборе нового главного тренера команды.
"Я с огромным уважением отношусь к Вернидубу. Он проделал огромную работу в той команде ("Заре"), где работал. И в той команде работать было гораздо сложнее, чем в киевском Динамо. Нет тех возможностей. Прежде всего, команда не имела своего дома, но она выступала на достаточно высоком уровне, и не было таких больших провалов.
Но мое решение было сделано по одной простой причине: Михайличенко был в курсе всего, что происходило в киевском "Динамо". От него не было тайн. Он занимался трансферной политикой, он 4-5 раз в месяц выезжал в командировки, смотрел игры других команд, общался с Хацкевичем, видел тренировочный процесс, знает команду изнутри", - сказал Суркис в эфире программы "Профутбол".

Напомним, что Михайличенко уже работал с "Динамо" с 2002 по 2004 год, а также в 2012 году.

Как сообщал портал Знай.ua, "Динамо" переманило талантливого игрока сборной Люксембурга Родригеса.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще