В рамках 5-го тура отборочного цикла футбольного Евро-2020 в группе "B" в Вильнюсе на стадионе "Ветра" в субботу, 7 сентября, встретились сборные Литвы и Украины. Наши ребята одержали победу со счетом 3-0.

Так, после долгого трансферного окна и летних каникул свои игры проведут национальные команды своих стран, среди которых и Украина. Напомним, после четырех сыгранных поединков сборная Украины лидирует в отборочной группе Евро-2020, имея в своем активе 10 очков.

Подопечные Шевченко дважды обыграли Люксембург (2:1 и 1:0), разгромили Сербию (5:0) и сыграли на выезде вничью с Португалией (0:0).

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Отметим, что Литва после трех сыгранных матчей идет на последнем месте в группе, набрав всего одно очко. Украинцы и литовцы ранее провели между собой восемь матчей. Украинцы одержали пять побед, одна игра завершилась вничью, а дважды победили литовцы.

Напомним, Цыганков из "Динамо" круглосуточно колесит в киевской подземке: фотофакт.

Как сообщал Знай.ua, звезды Сборной Украины Зинченко и Коноплянка погоняли Лунина по углам: "Ух ты, пантера".

Знай.ua писал, Коноплянка громко дебютировал в Шахтере, вот кого потерял Бешикташ: "Золотая бутса" почти на 100%.