Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис-младший (33-1, 21 КO) и британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) проведут реванш 7 декабря в Саудовской Аравии, сообщает ESPN.
Джошуа сообщил, что к этому бою решил похудеть.
"Времени немного, но я решил похудеть. В течение следующих трех месяцев нет ничего важнее, чем улучшение моих навыков. Я не хочу быть просто сильным и стройным. За это время мне уже удалось поработать над рядом аспектов. Понимаете, я никогда не смотрел на вес перед боем с кем-либо. Предпочитаю полагаться на свои ощущения. В случае с Руисом я все пойму, когда начнутся спарринги.
Энди - великий боксер. Чем он больше, тем сильнее у него удар. Стиль Руиса? У него один стиль - крепко стоять на ногах, чтобы сильно и точно бить. Наверное, в своем тренировочном лагере он попытается стать стройнее и быстрее. Я хочу стать более скользким, что ли. Это основной план ", - передает слова Джошуа Boxing News 24.
Смотрите промо-ролик реванша Руис - Джошуа:

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Земфира подорвалась на мине в Донецке Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.