Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис-младший (33-1, 21 КO) и британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) проведут реванш 7 декабря в Саудовской Аравии.

Тренер Джошуа Роб МакКракен прокомментировал предстоящий поединок.

По его словам, разминочные бои перед реваншем Джошуа не нужны.

"Людям легко говорить, что Джошуа следует провести два-три разминочных боя, но это нереально. Он был чемпионом мира, и уступил титул Руису, который является великолепным бойцом.

Однако он дотягивает до уровня, на котором боксировал Джошуа.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Уйти в сторону и провести несколько нейтральных боев, это, вероятно, будет не совсем правильно. Поэтому мы сразу же решили организовать реванш.

Все супертяжеловесы, которые теряли свои титулы, сразу проводили реванш, чтобы попытаться забрать свое обратно", - сказал тренер.

Смотрите промо-ролик реванша Руис - Джошуа:

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.