Лидер сборной Украины Александр Зинченко и его возлюбленная – журналистка Влада Седан – устроили горячий разбор полетов в Instagram. Все через внешний вид Власти на конкурсе красоты "Мисс Украина", который состоялся 12 сентября в столичном Дворце "Украина".

Влада Седан пришла в эффектном красном костюме. Однако увидев это фото своей девушки в соцсети, Александр Зинченко тут же указал ей в комментариях: Manchester is blue.

Кто не в теме футбольных нюансов, "Манчестер Сити", за который выступает Зинченко, имеет форму в небесно-голубых цветах. А вот конкуренты его команды с "Манчестер Юнайтед" – в красном. Получается, Власть Седан вышла в свет в цветах злейшего врага своего парня.

"Пусть все знают, что ты мне не разрешаешь носить вещи красного цвета", – тут же в комментариях к своему посту в Instagram, ответила на укол своего бойфренда Александра Зинченко журналистка Влада Седан.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Фолловеры Влады Седан в Instagram подключились к разборкам влюбленных: "Зина, тащи!", "Накажи ее за такой косяк", "Она топит United", "Glory Glory Man United", "He’s right! Only blue!".

Буквально накануне всплыла информация, что Влада Седан беременна от Александра Зинченко. Снимок в Instagram Влады, на котором футболист сборной гладит животик своей возлюбленной, свидетельствует о прекрасном состоянии девушки. При этом в описании к иллюстрации сексапильная журналистка добавила значок младенца с сосочкой и сердечко.

Фаны допускают, что известие о беременности Влады спровоцировало повышенную результативность Зинченко на поле. В течение трех дней он поразил ворота Литвы, а затем и Нигерии.

Напомним, горячая жена футболиста "Шахтера" показала круглый животик, оценила даже любимая Зинченко: "Ты была хорошей".

Как сообщал портал Знай.uа, Зозуля забил два гола в Испании.

Также Знай.uа писал, что Шевченко поставил футболистам сборной Украины главную цель в отборе на Евро-2020: "Меня не интересует..."