В ночь с 14 на 15 сентября в Лас-Вегасе на Те-Мобайл Арене прошел большой вечер бокса Top Rank, в главном бою которого воевал эпатажный Тайсон Фьюри. Противостоял Фьюри непобедимый шведский супертяжеловес Отто Валлин. Фьюри победил соперника, однако сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Отец боксера Джон Фьюри рассказал, что его сыну необходима будет операция. В ходе боя Тайсон Фьюри рассек бровь. Сейчас он находится в больнице.

"Подобный рассечение брови – это худшее, что я видел в жизни Тайсона. Такая травма может завершить карьеру, ему безусловно нужна операция. Я горжусь его отвагой, но его сила и мощь куда-то ушла сегодня ночью. Он был слаб, как котенок. Не было достаточного количества ударов, казалось, что он потерял свою форму. Однако его воля к победе была беспрецедентна, хотя он приложил немало усилий для этого", – сказал Джон Фьюри.

Бой прошел все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу британцу. Судейский счет 116-112, 117-111, 118-110.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Отметим, эта победа стала для Цыганского Короля 29 в карьере при 1 ничьей. Шведский боксер проиграл впервые за 21 бой на профи-ринге. Таким образом, Фьюри стал обладателем уникального пояса WBC Maya, а болельщики снова заговорили о реванш с Уайлдером.

Напомним, горячая жена футболиста "Шахтера" показала круглый животик, оценила даже любимая Зинченко: "Ты была хорошей".

Как сообщал портал Знай.uа, Усик показал украинцам, как надо париться в бане: "Аж в глаза светит...".

Также Знай.uа писал, что разъяренные фанаты едва не устроили мордобой на поле.