18 сентября в Харькове на ОСК «Металлист» донецкий «Шахтер» посоревнуется в еврокубках с чемпионом Англии «Манчестер Сити».

Англичане считаются фаворитами нового сезона, но все равно успели дважды потерять очки. Осечка в последней игре против «Норвича» стала неприятным сюрпризом. Ведь до 88-й минуты чемпионы Англии забили единожды обороне, которая потеряла двух основных защитников.

При этом «Шахтер», уступая в счете к 42-й минуте 0:2 смогли выйти вперед, пропустить еще и в итоге вырвать победу у «Зари» за минуту до конца. Плохой новостью стала травма Тайсона, который может из-за этого пропустить матч против «Сити».

«Обычно, когда проигрываешь такие матчи, как «Норвичу», в следующих ты просто убиваешь оппонента. Это мы и собираемся сделать в следующем матче – убить нашего соперника», - дерзко заявил новичок «горожан» Родри.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

"Папа привел на похороны мамы любовницу, мою ровесницу": поучительная история 26-летней блогерши  

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Уточним, что коэффициент на победу «Манчестер Сити» в гостевом матче — 1,33. Победа «Шахтера» оценивается коэффициентом 9,7. На ничью делают ставку с коэффициентом 5,85. К слову, в 10 вечера в прямом эфире встречу покажет телеканал «Футбол 2».

Напомним, что матч Шахтер-Заря закончился невыразимым горем: Тайсона без сознания унесли с поля на носилках.

Как сообщал портал Знай.ua, Шевченко поставил сборной Украины главную цель в отборе на Евро-2020.

Также портал Знай.ua писал, что полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка провел первую тренировку в "Шахтере".