Звездный нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии 34-летний Криштиану Роналду откровенно рассказал о своем трудном детстве. 

В своем недавнем интервью с британским журналистом Пирсом Морганом Роналду сказал, что хотел бы встретится с сотрудницей Макдональдса, которая кормила его бесплатными бургерами, когда он учился в детской академии лиссабонского "Спортинга".

Роналду
Роналду

"Когда мне было 11-12 лет, у нашей семьи почти не было денег. Я жил с другими воспитанниками Спортинга и видел свою семье раз в три месяца. Это было очень тяжелое время.

Иногда случалось, что поздно вечером мы были голодны, а рядом со стадионом был Макдональдс. Мы ходили туда и просили дать нам что-нибудь поесть. Там работала женщина по имени Эдна и еще две девушки.

Популярные статьи сейчас

Погода на начало недели: Украина переоденется в золотое, что обещают синоптики

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

Криштиану Роналду, Getty Images
Криштиану Роналду, Getty Images

Я больше никогда не видел их, хотя все время их искал. Спрашивал у местных, но тот Макдональдс давно закрылся. Надеюсь, я найду их благодаря данному интервью. Очень хочу пригласить их в Турин или Лиссабон и поужинать с ними. Возможно, хотя бы так мне удастся частично вернуть долг", - цитирует слова Роналду издание The Sun.

После этого интервью женщина по имени Паула Лека заявила, что является одной из тех девушек. Сейчас она замужем и воспитывает двоих детей. 

"Они появлялись перед нашим рестораном, а когда у нас оставались бургеры, менеджер разрешал отдать их детям. Одним из мальчиков был Криштиану Роналду, который был, пожалуй, самым робким из них всех. Это происходило почти каждую ночь, регулярно.

Я вспоминаю то время с улыбкой. Мой сын не верил мне и думал, что это выдумка, потому что не мог представить, чтобы его мама когда-либо давала Криштиану Роналду гамбургер. Мой муж также знал об этом. Иногда он приходил, чтобы забрать меня с работы ночью, и видел его.

Если бы он пригласил меня на ужин, я бы точно пошла. Я хочу поблагодарить его и сказать, что за ужином мы бы могли вспомнить те времена", - рассказала Паула.

Как писал Знай.ua, Роналду откровенно рассказал об отношениях с отцом. При этом он не смог сдержать слез.

Роналду признался, что его отец был алкоголиком, и у них никогда не было близких отношений и разговоров по душам.

"Я не знал своего отца на 100%. Он был алкоголиком. У нас никогда не возникало разговоров по душам. 

Все очень сложно. Он не увидел, как я стал номером один, не застал всех моих наград. Все видели: мать, сестра, дети, а он - нет, так как умер молодым", - рассказал Роналду.

Как ранее сообщал портал Знай.uaРоналду пообещал жениться на своей девушке Джорджине Родригес.