На кону боя Нэйта Диаса (19-11) и Хорхе Масвидаля, который станет главным событием турнира UFC 244 в Нью-Йорке, будет уникальный чемпионский пояс, пишет MMA Junkie.

Об этом сообщил президент UFC Дана Уайт.

По словам Уайта, бой пройдет за пояс "Главного уб**дка" (The Baddest Motherf*cker - BMF), который будет разработан UFC.

Популярные статьи сейчас

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

Зеленский поигрался с молоточком в сейме Латвии, хохочет весь мир: курьезное видео

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

"Когда Нейт дал интервью в ту ночь (после боя с Петтисом - ред.), он заявил, что является самым главным уб**дком в этом виде спорта. Как вы знаете, Диас вызвал Масвидаля, что популяризировалось через прессу и фанатов.

Мы всерьез не рассматривали организацию этого события, пока мы не встретились на переговорах. Также Диас тогда заявил, что хочет получить специальный пояс "Главного уб**дка". Я сказал своим парням: дайте мне знать, если я сумасшедший, но давайте реально сделаем такой титул - BMF.

Всем эта идея понравилась, поэтому мы пошли к разработчикам UFC и начали проектировать. Пояс будет готов к следующему моему приезду в Нью-Йорк", - рассказал Уайт.

Напомним, что турнир UFC 244 пройдет 2 ноября в Нью-Йорке (США).

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.