Вторая ракетка Украины, 19-летняя Даяна Ястремская (№27 WTA) приняла решение расстаться со своим тренером, бельгийцем Оливье Женомом.
 
О прекращении совместной работы Ястремская сообщила на своих страницах в соцсетях.
 
"Сегодня я хотела бы официально объявить, что прекратила сотрудничество со своим тренером Оливье Женомом во время турнира в Осаке. Я благодарна ему за работу, его участие и поддержку. Желаю ему успехов в будущем", - написала теннисистка.

Напомним, Ястремская со счетом 2:6, 4:6 уступила седьмой ракетке мира Петре Квитовой на турнире серии Premier 5 в Ухане.

Как писал Знай.ua, Элина Свитолина и Даяна Ястремская подали заявки на участие в турнире WTA Premier Кубок Кремля, который пройдет 14-20 октября в Москве (Россия).

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Из представительниц топ-30 в Москве планируют сыграть также Симона Халеп, Йоханна Конта, Анастасия Севастова, Аннет Контавейт, Маркета Вондроушова и Мария Саккари.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина в четвертьфинале турнира в серии Premier 5 в Ухане уступила американке Элисон Риск со счетом 1:6, 3:6.

Теннисистки провели на корте 1 час и 25 минут. Свитолина за это время успела выполнить 1 подачу на вылет, выиграла 1 гейм на приеме и допустила 2 двойные ошибки. В то же время, Риск выполнила 5 брейк-поинтов, дважды ошиблась при вводе мяча в игру и не сделала ни одного эйса.

Элина Свитолина
Элина Свитолина

Это первый проигрыш Риск в карьере Свитолиной. Все же, украинке удалось попасть в топ-8 турнира в серии Premier 5, таким образом она приблизилась к проходжению в Итоговый турнир.

Как сообщал портал Знай.ua, Свитолина философски отнеслась к поражению в Ухане.