Голкипер "Реала" Тибо Куртуа попал в больницу после матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Брюгге" (2:2).
Как сообщает Marca, футболист был заменен в перерыве матча.
27-летний футболист из-за головокружения и проблем с желуждком не смог самостоятельно добраться до дома.
Отец отвез его в больницу. Никаких подробностей о состоянии здоровья Куртуа пока нет.

Как писал Знай.ua, 19-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Макс Тейлор победил рак, и уже возобновил тренировки с командой U-23.

Врачи вовремя обнаружили болезнь и провели успешный курс химиотерапии. Восстановление заняло 11 месяцев.

"Я чувствую себя очень гордым и счастливым, что вернулся на поле и теперь нахожусь рядом со своими товарищами по команде и друзьями.

Без неоценимой поддержки моей семьи, товарищей по команде и, конечно, медсестер и врачей, мое возвращение к обучению на этом этапе было бы невозможным.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Я хочу поблагодарить весь медицинский и спортивный персонал клуба, с которым я работал на протяжении всей моей реабилитации", - передает слова Тейлора Sky Sports.

На своей странице в Instagram футболист написал, что счастлив приступить к тренировкам.

Как сообщал портал Знай.ua, Месси отобрал главный "титул" у Роналду.