Сегодня, 5 октября, в 22:30 украинский боксер Денис Беринчик (11-0, 7 КО) начал в броварском ТРЦ "Терминал" защиту титула интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе против представителя Мексики Патрисио Лопеса Морено (26-3, 19 КО).

И у него это удалось на все 100. Бой за звание интернационального чемпиона мира в легком весе победил - Денис Беринчик.

Вечер бокса стартовал в 19:00. В Украине поединок в прямом эфире транслирует телеканал "Интер".

В первом раунде ударами Морено лишь пытался долгими руками отогнать от себя украинца. Беринчик же работает на правах хозяина без устали.

Популярные статьи сейчас

В магазинах появилось "лекарство" от коронавируса за полтысячи гривен - "Одурели"

Зеленский без маски вышел к журналистам с радостными новостями, полное видео

В Киеве разыскивают юную красавицу в розовой куртке, особые приметы и фото

Киев кромсает коронавирус - названо количество зараженных, столица в страшной опасности

Показать еще

Во втором раунде Денис нанес мощный удар сопернику. Работает, как на паузе, еще и успевает с публикой загрвати во время боя.

В третьем раунде мощный удар нанес мексиканец Денису. Он имеет хорошие шансы на победу. Во время раунда показали жену Дениса Беринчика Лиану, она по-настоящему болела за мужа.

В четвертом раунде мексиканец себя неплохо чувствует и раз за разом пробивает навстречу, как только приближаеться украинец. Нервным оказался раунд, ведь соперник Дениса - настоящий мексиканский воин. 

В пятом раунде атмосфера на арене в Броварах изрядно наэлектризована, болельщики активно поддерживают боксеров. Соревнуются левша правшою - Беринчик начал кружить вокруг соперника как будто за добычей.

В шестом раунде мексиканец делает паузу, Беринчик использует момент в свою пользу. Отличную атаку от Дениса пропустил мексиканец. Жесткие удары, аж становится больно смотреть... Морено тяжеловато дышит на завершение раунда. 

В седьмом раунде мексиканец останавливается и Денису открываются возможности выходить на ударные позиции. Он постоянно работает туловищем. Замечательный опыт получает украинец. Такое впечатление, что мексиканец уже устал. 

В восьмом раунде потные боксеры держат фанатов в напряжении. Беринчик наносит тяжелые удары для мексиканца. Просто опускает в блок соперника и сразу пробивает. Беринчик потерял равновесие от мощного удара, так хотел "влепить", аж упал, быстро поднялся.

В девятом раунде Беринчик боковыми ударами украинец боксирует. Равновесие теряет мексиканец, рефери уже вспотел, работает с молодыми боксерами на полную.

В десятом раунде Беринчик продолжает кружить возле мексиканца. Все 10 раундов Денис Беринчик доминирует точно, делает это с первой минуты 10 раунда.

В одиннадцатом раунде чемпионская качество вновь присутствует в Беринчика. Денис сменил стойку и продолжает "насыпать" мексиканцу. Таки физически предпочтительным является Беринчик. У мексиканца выпала капа. Хотя есть такой боксерский секрет - финт, когда можно выплюнуть капу.

В двенадцатом раунде украинцы затаили дыхание в ожидании досрочного завершения боя. Из последних сил Денис пробует положить соперника. Украшением может стать нокаут. Беринчик атакует без остановки, мексиканец тоже хорошо защищается.

31-летний украинский боксер Денис Беринчик победил во всех 11 поединках, из которых 7 завершились нокаутами.

24-летний мексиканец Патрисио Лопеса Морено (26-3, 19 КО) владел поясами WBC Latino в 2017 году и WBC FECOMBOX в 2014 году. Но Беринчика одолеть не смог.

View this post on Instagram

Thank you to the fans of #teamGGG - you came out in full force for today’s public workout. I have the best fans! 🙌🏻 ⠀ Рахмет всем, кто был сегодня на открытой тренировке. Спасибо всем моим болельщикам. Вы лучшие!

A post shared by Gennadiy Golovkin | GGG (@gggboxing) on

Стоит напомнить, что Денис Беринчик – Патрицио Лопес Морено провели бой за звание интернационального чемпиона мира в легком весе.

Geplaatst door K2 Promotions (Klitschko Brothers' professional boxing promotional company) op Vrijdag 4 oktober 2019

В этот вечер на ринг также вышли известные украинские боксеры Олег Малиновский, Дмитрий Митрофанов, Макс Бурсак и другие.

Напомним, ранее бой Деревянченко - Головкин: боксеры обменялись "теплыми" словами перед "Big Drama Show".

Также Знай.иа писал, что Усик показал, что ждет Спонга: безоговорочный чемпион.