Сегодня, 5 октября, в 22:30 украинский боксер Денис Беринчик (11-0, 7 КО) начал в броварском ТРЦ "Терминал" защиту титула интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе против представителя Мексики Патрисио Лопеса Морено (26-3, 19 КО).

И у него это удалось на все 100. Бой за звание интернационального чемпиона мира в легком весе победил - Денис Беринчик.

Вечер бокса стартовал в 19:00. В Украине поединок в прямом эфире транслирует телеканал "Интер".

В первом раунде ударами Морено лишь пытался долгими руками отогнать от себя украинца. Беринчик же работает на правах хозяина без устали.

Во втором раунде Денис нанес мощный удар сопернику. Работает, как на паузе, еще и успевает с публикой загрвати во время боя.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В третьем раунде мощный удар нанес мексиканец Денису. Он имеет хорошие шансы на победу. Во время раунда показали жену Дениса Беринчика Лиану, она по-настоящему болела за мужа.

В четвертом раунде мексиканец себя неплохо чувствует и раз за разом пробивает навстречу, как только приближаеться украинец. Нервным оказался раунд, ведь соперник Дениса - настоящий мексиканский воин.

В пятом раунде атмосфера на арене в Броварах изрядно наэлектризована, болельщики активно поддерживают боксеров. Соревнуются левша правшою - Беринчик начал кружить вокруг соперника как будто за добычей.

В шестом раунде мексиканец делает паузу, Беринчик использует момент в свою пользу. Отличную атаку от Дениса пропустил мексиканец. Жесткие удары, аж становится больно смотреть... Морено тяжеловато дышит на завершение раунда.

В седьмом раунде мексиканец останавливается и Денису открываются возможности выходить на ударные позиции. Он постоянно работает туловищем. Замечательный опыт получает украинец. Такое впечатление, что мексиканец уже устал.

В восьмом раунде потные боксеры держат фанатов в напряжении. Беринчик наносит тяжелые удары для мексиканца. Просто опускает в блок соперника и сразу пробивает. Беринчик потерял равновесие от мощного удара, так хотел "влепить", аж упал, быстро поднялся.

В девятом раунде Беринчик боковыми ударами украинец боксирует. Равновесие теряет мексиканец, рефери уже вспотел, работает с молодыми боксерами на полную.

В десятом раунде Беринчик продолжает кружить возле мексиканца. Все 10 раундов Денис Беринчик доминирует точно, делает это с первой минуты 10 раунда.

В одиннадцатом раунде чемпионская качество вновь присутствует в Беринчика. Денис сменил стойку и продолжает "насыпать" мексиканцу. Таки физически предпочтительным является Беринчик. У мексиканца выпала капа. Хотя есть такой боксерский секрет - финт, когда можно выплюнуть капу.

В двенадцатом раунде украинцы затаили дыхание в ожидании досрочного завершения боя. Из последних сил Денис пробует положить соперника. Украшением может стать нокаут. Беринчик атакует без остановки, мексиканец тоже хорошо защищается.

31-летний украинский боксер Денис Беринчик победил во всех 11 поединках, из которых 7 завершились нокаутами.

24-летний мексиканец Патрисио Лопеса Морено (26-3, 19 КО) владел поясами WBC Latino в 2017 году и WBC FECOMBOX в 2014 году. Но Беринчика одолеть не смог.

Стоит напомнить, что Денис Беринчик – Патрицио Лопес Морено провели бой за звание интернационального чемпиона мира в легком весе.

Geplaatst door K2 Promotions (Klitschko Brothers' professional boxing promotional company) op Vrijdag 4 oktober 2019

В этот вечер на ринг также вышли известные украинские боксеры Олег Малиновский, Дмитрий Митрофанов, Макс Бурсак и другие.

Напомним, ранее бой Деревянченко - Головкин: боксеры обменялись "теплыми" словами перед "Big Drama Show".

Также Знай.иа писал, что Усик показал, что ждет Спонга: безоговорочный чемпион.