5 октября Джеймса Али Башира, бывшего тренера экс-аболютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО), жестоко избили во время церемонии взвешивания.

Взвешивание происходило перед поединком Иваны Хабазин (20-3, 7 КО), которую тренировал Башир, и Клариссы Шилдс (9-0, 2 КО). Известно, что Башир вступил в конфликт с неким мужчиной из команды Шилдс, и потом тот исподтишка напал на тренера.

Башир получил травму голову и был доставлен в больницу. Александр Усик, бывший подопечный Башира, выразил ему поддержку и понадеялся на его скорое выздоровление. Сообщение боксер запостил у себя в Instagram-сториз: "Молюсь, чтобы Джеймс Али Башир выздоровел".

Популярные статьи сейчас
Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Напомним, ранее бывший тренер экстренно обратился к Усику: украинца ждёт сложное испытание.

Также Знай.ua писал, что Усик показал, что ждет Спонга: неоспоримый чемпион.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Уайлдер бросил вызов Усику, самоуверенность зашкаливает: "Никакой угрозы".