Известный боксер из Нидерландов Тайрон Спонг, соперник Александра Усика, был пойман на приеме запрещенных стимулирующих препаратов. Таким образом он не сможет выйти на ринг против нашего спортсмена 12 октября.

Об этом стало известно благодаря сообщениям европейских СМИ.

По информации журналистов, в пробе А у Спонга VADA нашла препарат кломифен, который внесен в список подозрительных веществ. Данный препарат кломифен используется для повышения у мужчин уровня тестостерона, а также в качестве препарата от бесплодия для женщин.

Тайрон Спонг

Один из промоутеров Усика Эдди Хирн в комментарии одному из изданий заявил, что уже ведет переговоры с тремя-четырьмя боксерами на замену Спонгу, чтобы бой украинца 12 октября все же состоялся.

Популярные статьи сейчас
Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Стоит также отметить тот факт, что дебют Усика в сепертяжелом весе планировался на май 2019 года. Его соперником должен был стать Карлос Такама, но бой не состоялся из-за травмы украинца.

Напомним, бой Деревянченко — Головкин спровоцировал волну гнева: "Пффф, это сфальсифицированное го*но".

Как сообщал Знай.ua, Усик прибыл в Чикаго готовиться к бою в хэвивейте: фото.

Знай.ua писал, боксерша в бикини поцеловала соперницу и получила удар в ответ: видео дуэли взглядов.