Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская стартовала с уверенной победы на турнире WTA Кубок Кремля, который проходит в Москве.
В первом круге соревнований Даяна Ястремская разгромила действующую чемпионку этого турнира Дарью Касаткину со счетом 6:1, 6:4.
Матч продолжался 1 час 21 минуту. За это время украинка сделала 2 эйса при 5 двойных ошибках, а также выиграла 6 геймов на приеме. Россиянка допустила 7 двойных ошибок и реализовала 3 брейк-поинта.
Следующей соперницей Ястремской станет бельгийская теннисистка Кирстен Флипкенс.
Элина Свитолина
Элина Свитолина

Как писал Знай.ua, Элина Свитолина попала в Итоговый турнир WTA, который пройдет с 27 октября по 3 ноября в Шеньчхэне (Китай).

Свитолина стала седьмой теннисисткой, которая получила подтверждение об участии в турнире

В Итогом турнире также выступят Наоми Осака, Каролина Плишкова, Симона Халеп, Эшли Барти, Петра Квитова и Бьянка Андрееску.

Как писал Знай.ua, Элина Свитолина рассказала о своем кумире, на которого ориентируется в спорте.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще
Элина Свитолина
Элина Свитолина
По словам Свитолиной, американский теннисист Андре Агасси всегда был для нее примером.
"Андре Агасси всегда был моим любимым теннисистом всех времен. Он не был высоким и не выносил соперников с корта мощнейшими ударами, но он великолепно двигался.
Игра Агасси всегда строилась на тактике, на поиске путей к победе над соперниками, удар которых сильнее и мощнее. Мы этим с ним очень похожи. Я также стараюсь искать свои пути", - передает слова Свитолиной сайт WTA.