Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о своих планах на турнир ″ВТБ Кубок Кремля″ и остаток сезона.

По словам спортсменки, настроение у нее боевое и она надеется взять титул, ведь всегда ставит для себя на каждом турнире самые высокие задачи. Об этом она рассказала в интервью изданию ″Чемпионат″.

″Настроение у меня боевое. Надеюсь сыграть здесь пару матчей. Сегодня у меня хорошие новости, что я квалифицировалась в Шэньчжэнь, поэтому настроение хорошее. По поводу пары матчей — я стараюсь далеко не смотреть по сетке. Каждый матч для меня здесь важен, каждый матч особый, и на каждый надо выкладываться как на последний.
Надеюсь, что смогу взять титул, поскольку для меня на любом турнире всегда самые высокие задачи. Победа всегда для меня находится в приоритете.″.

Вспомнила Свитолина и о своей травме, отметив, что чувствует себя намного лучше, но собирается упорно работать, чтобы достичь высоких результатов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

″По поводу физической формы - я чувствую себя лучше. У меня была неделя перерыва после Пекина. Было много турниров сыграно за последний год и за последние месяцы из-за гонки в Шэньчжэне. Сейчас уже психологически я чувствую, что мне немного полегчало... Я считаю, что атлет высокого уровня должен всегда поддерживать свою форму″, - отметила Свитолина.

Элина призналась, что в этом году не думает об отдыхе, надеется сделать ″ небольшой перерыв от тенниса″, но не прекращать тренировок.

″В этом году нет каких-то мыслей об отдыхе, потому что я знаю, что мужские турниры заканчиваются позже, и когда я закончу свои турниры, я буду больше с Гаэлем. Для меня это ещё не конец. И потом, я очень активный человек и не могу просто лежать в шезлонге и ничем не заниматься. Я буду в Европе, всё равно буду поддерживать форму. Это будет просто небольшой перерыв от тенниса, но физически я всё равно буду заниматься, и мне нужно ещё до конца свою травму залечить, поэтому работа не заканчивается″, - говорит Свитолина.

Напомним, что Кубок Кремля, действующей победительницей которого является россиянка Дарья Касаткина, пройдет в период с 12 по 20 октября.

Напомним, Свитолина выступит на Итоговом турнире WTA в Китае

Как сообщал портал Знай.ua, Свитолина философски отнеслась к поражению в Ухане.

Также Знай.ua писал Свитолина стартовала с победы на турнире в Ухане.