Полузащитник "Шахтера" Евгений Коноплянка прокомментировал матч с загребским "Динамо" в Лиге чемпионов, который прошел в Харькове 22 октября.

"Шахтер" и "Динамо Загреб" сыграли вничью - 2:2.

Коноплянка признался, что команда очень хотела победить, но считает, что они сыграли неплохо.

"В принципе были готовы, но не к судейским моментам - это выводило нас из игры. С таким уже сталкивались раньше, конечно, стараемся быть профессионалами и не терять голову. Но это такие незначительные моменты, которые, однако, имели влияние на игру", - сказал Коноплянка после матча.

Также он прокомментировал свой гол:

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Не зря же я с Марлосом в одной комнате живу. Увидел, что он оказался без опеки, у него был под ногой мяч - разумеется, надо было тут же вбегать в зону и открываться за спинами защитников. Это я и сделал - знал, что Марлос в таких ситуациях отдает передачу.

Чего не хватило для победы? Буду тренером - отвечу. Мы хотели победить. Это самое главное. В принципе сыграли неплохо, но можем лучше", - рассказал Коноплянка после игры.

Как писал Знай.uа, счет в матче "Шахтер" - "Динамо" на 16-й минуте открыл Коноплянка. Марлос накрутил соперника на правом фланге и сделал острый пас в штрафную загребцев, где он носком дотянулся до мяча, первым касанием пробросил его вперед, а вторым пробил мимо голкипера хорватов. Этот гол стал дебютным для Евгения в Лиге чемпионов за "Шахтер".

На 25-й минуте счет в матче "Шахтер" – "Динамо" выравнял испанец Ольмо, опередив Пятова и проткнув мяч в сетку ворот дончан.

На 58-й минуте в матче объявили пенальти в ворота "горняков". Во время подачи углового Пятов сбил соперника. И судья Матео Лаос указал на "точку". Оршич хорошо реализовал 11-метровый, пробив в левую от себя "девятку", и вывел "Динамо" вперед.

За 15 минут до конца основного времени у "шахтеров" отличился Додо, которого незадолго до этого тренер "горняков" выпустил на замену. Бразилец получил мяч из глубины от Тайсона, влетел в штрафную, обыграл вратаря загребцев и пробил мимо защитника.

По итогу матча ничья - 2:2.

Как писал Знай.ua, Евгений Коноплянка рассказал, как его приняли в донецком клубе.

Как сообщал портал Знай.ua, "Шахтер" определился с судьбой Тайсона.