Известная украинская журналистка Янина Соколова во время интервью Сергею Иванову для YouTube-канала "Исландия" рассказала об инциденте, который приключился с ней и украинским боксером Александром Усиком.

Янина Соколова

Соколова рассказала, что Усик вместе со своей семьей живет с ней в одном доме. Как-то раз сын Соколовой играл вместе с сыном Усика на детской площадке. Малыши повздорили, и Соколова объяснила, как дальше сложилась ситуация:

"Мой сын ходит и дубасит его малого. Усик подходит и говорит: "Не трогай его, будьте друзьями". На что мой Коля говорит: "Я тебе сейчас врежу". И Коля не понимает, кому он это говорит. Это просто забавно. Мой Коля с весом 20 кг и Усик..."

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Напомним, ранее Янина Соколова жестко закрыла рот всем хейтерам Елены Зеленской: "Люди, вы еб*нулись?".

Также Знай.ua писал, что Порошенко откровенно поговорил с Соколовой - "Это не исповедь".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что стало известно происхождение логотипа Усика: "Ты меня узнаешь полюбэ, я буду с пакетом АТБ".