Легендарный португальский тренер Жозе Моуриньо, бывший наставник "Манчестер Юнайтед" і "Реала", хотел бы вернуться в Англию, и готов возглавить лондонский "Арсенал", пишет ESPN.

По информации источника, Моуринью готов принять предложение "Арсенала", если руководство клуба все же решит уволить Унаи Эмери из-за неудовлетворительных результатов.

Как писал Знай.ua, Жозе Моуриньо может стать главным тренером на уровне национальных сборных.

"Я хочу сражаться в новых соревнованиях. Думаю о чемпионате мира и чемпионате Европы. У меня давно было желание попробовать такое приключение. Поэтому сейчас больше вижу себя в сборной, чем в клубе. Сборная Португалии? Не имеет значения", - передает слова Моуриньо Goal.com.
Как сообщал Знай.ua, главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко столкнулся с проблемой в команде.

Он поддерживал приобретение нападающего Франа Соля, и теперь вынужден ставить его на игры.

Фран Соль
Фран Соль

Популярные статьи сейчас

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Об этом заявил журналист "2+2" Игорь Цыганык.

"Появление Соля в "Динамо" было очень длительным. Когда впервые про него говорили, то рассказывали, что он не подходит. Приезжали агенты, просили большие деньги. И эта история длилась на протяжении полтора месяца. Агенты Соля уменьшали цену, пытались дожать Суркиса. В какой-то момент президент сделал опрос среди селекционеров и Михайличенко, который в тот момент был спортивном директором, высказался за Соля. И теперь Алексей Александрович вынужден нести ответственность за свое решение. Михайличенко вынужден ставить Франа. Давать ему возможность играть.

Первая причина: никто на решится сказать, что он вообще не подходит "Динамо". Вторая причина - Франа нужно будет когда-нибудь продавать. Если он не покажет хоть какую-то статистику, интерес покупателей упадет", - считает Цыганык.

Как писал портал Знай.ua, сборная Украины победила Португалию и досрочно вышла в Евро-2020.