Экс-полузащитник сборной Португалии Луиш Фигу поделился воспоминаниями о матче "Барселона" - "Реал", который состоялся в ноябре 2002 года.

"Я тогда подавал угловые в Реале. Я был сосредоточен на том, чтобы хорошо выполнить стандарт. Но в меня начали лететь различные посторонние предметы. Однако, я понял, что могу сделать что-то хорошее. "Кока-кола" меня спонсировала и я, увидев бутылку на газоне, поднял ее, словно снимался в рекламе. На следующий день я уже прочитал в газетах, что у меня пытались бросить свиной головой", - передает слова Фигу Marca.

Напомним, Фигу начал карьеру в лиссабонском "Спортинге" в 1989 году, в 1995 году полузащитник перешел в "Барселону", где выступал пять лет. Потом перешел в "Реал", а с 2005 году выступал за итальянский "Интер", где и завершил карьеру.

Как писал Знай.ua, звездный нападающий каталонской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал о травмах, и о том, почему так сложно входит в новый сезон.

"Хотелось побыстрее войти в сезон. Именно по этой причине я начал сезон с тяжелых тренировок. В итоге, я пропустил месяц изза травмы, а после этого был рецидив старой травмы. Теперь медленно возвращаюсь в свою прежнюю форму", - передает слова Месси teamfootball.

Популярные статьи сейчас

В постельной сцене с женой Харламова Асмус заметили странную деталь: "Закрывает ее интимные части"

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Как писал Знай.ua, Месси установил уникальный рекорд в Лиге чемпионов, пишет статистический портал Opta.

Месси забил мяч в ворота "Славии" в матче Лиги чемпионов и помог команде одержать победу - 2:1.
 
Этот гол стал для Месси первый в нынешней Лиге. Таким образом, он забивает голы в 15 сезонах турнира подряд, что является уникальным достижением.

Всего в его активе пока 114 голов в Лиге чемпионов. По этому показателю Месси сравнялся с Раулем Гонсалесом и Криштиану Роналду.

Как сообщал портал Знай.ua, Месси отобрал главный "титул" у Роналду.