Чемпион мира в четырех весовых категория мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) в мае следующего года может провести третий бой против казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).
 
Об этом рассказал промоутер Головкина Эдди Хирн.
 
По словам Хирна, уже на следующей неделе он встретится с Головкиным, чтобы обсудить все детали.
 
"Следующим соперником Канело должен стать Геннадий Головкин. Я думаю, что это бой, который все хотят видеть... Мы с Головкиным встретимся на следующей неделе и все обсудим...
 
Буду видеть Головкина в четверг. Мы будем планировать следующий бой. У него есть обязательный претендент Камиль Шеремета по линии IBF. Они могут встретиться в феврале, и после этого Головкин может сражаться с Канело в мае без проблем. Я думаю, что DAZN захочет, чтобы бой Канело - Головкин произошел.
 
Думаю, это отличный поединок. Наверное, самый большой бой в мире бокса на данный момент", - передает слова Хирна boxingnews24.

Як писав Знай.ua, Сауль Альварес возглавил рейтинг лучших боксеров мира вне независимости от весовой категории (P4P) по версии авторитетного журнала The Ring.

Напомним, Альварес нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО) и стал чемпионом WBO в полутяжелом весе. Таким образом, Сауль Альварес стал чемпионом в четырех весовых категориях.

Сауль Альварес, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес, facebook.com/SaulCaneloAlvarez

Бой Альварес - Ковалев прошел 2 ноября в Лас-Вегасе, США.
 
Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
 
Стартовые раунды боя Ковалев начал активно, а Альварес не спешил вкладываться, и хорошо блокировал удары россиянина.
 
Боксеры обменивались силовыми ударами, а Сауль часто ловил Сергея на контратаках. Уже с пятого раунда Альварес начал добавлять в темпе, скорости и силе.
 
В 11 раунде Сауль загнал россиянина в угол и попал мощным ударом слева, а потом отправил в нокаут тяжелым ударом справа в челюсть.

Как писал Знай.ua, обнародованы гонорары Сауля Альвареса и Сергея Ковалева за бой.

Как сообщал портал Знай.ua, Сауль Альварес не откажется от пояса чемпиона в полутяжелом весе.