Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы против "Копенгагена", который завершился вничью - 1:1.

По словам Михайличенко, его команда полностью переиграла "Копенгаген".
 
"Наверное, эти две игры в Киеве и Копенгагене можно сравнить разве что счетом и пропущенным мячом в начале. На мой взгляд, мы переиграли полностью Копенгаген, больше владели инициативой. К сожалению, не удалось реализовать свое преимущество в большее количество забитых мячей. Однако, стоит воспринимать именно такой результат по тому, как складывалась игра. У меня нет никаких претензий к ребятам ни по тактическим моментам, ни по самоотдаче, движению или скорости. Тот же Цыганков проделал большой объем работы и был очень полезен. К сожалению, результат не всегда отображает то, что происходило на поле.

"Динамо" сыграло вничью с "Копенгагеном" в ЛЕ, facebook.com/fcdynamoua
"Динамо" сыграло вничью с "Копенгагеном" в ЛЕ, facebook.com/fcdynamoua

Почему долго замены не делал? По такой игре, где много единоборств, где были большие скорости, это не выглядело возможным. Но главная причина - мы не видели позиции, которые требовали усиления. Не было видно, чтобы кто-то выпадал из игры. Нужно выигрывать две оставшиеся игры, мы всегда играем на победу.
 
Следующий матч против Мальме будет непростым. Мы прекрасно помним, с каким трудом мы их обыграли в Киеве, поэтому готовимся к серьезным играм", - заявил Михайличенко в эфире программы "Шлях до Гданська".
 
Матч "Копенгаген" - "Динамо" прошел 7 ноября на стадионе "Паркен" в Копенгагене. 
 
Лига Европы. Группа В. 4-й тур.
 
"Копенгаген" - "Динамо" - 1:1
 
Голы: 1:0  - 4 Стаге, 1:1 - 70 Вербич.
Предупреждения: Зека (64), Сантос (83), Шабанов (83), Нельссон (83)

Как писал портал Знай.ua, киевское "Динамо" обыграло "Шахтер" в Кубке Украины со счетом 2:1.