Умер легендарный футболист сборной СССР, защитник "Спартака" Анатолий Крутиков.
Как сообщает сайт Российского футбольного союза, Анатолий Крутиков умер 8 ноября. Ему было 87 лет.

В 1959-69 годах Крутиков выступал за московский "Спартак", чемпион СССР 1962 года. В составе сборной СССР стал чемпионом Европы 1960 года. Также выступал в обороне клубов "Химик" (Москва) и ЦСК МО.

Сборная СССР по футболу в 1960 году, TASS
Сборная СССР по футболу в 1960 году, TASS

После завершения карьеры Анатолий Крутиков работал тренером в клубах "Спартак" (Нальчик), "Спартак" (Москва) и "Шахтер" (Караганда).

Как ранее писал Знай.ua, во время футбольного матча между юношескими командами Уолмер Бойс Скул и Ямайка Колледж на Ямайке молния ударила в поле, сообщает Loop Jamaica.

По информации источника, инцидент произошел на 82-й минуте игры. Два игрока получили разряд и упали на траву. Футболистов сразу же доставили в больницу.

У одного из пострадавших диагностировали нарушение сердечного ритма. Сейчас он под наблюдением врачей.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

После матча стало известно, что и другие игроки обратились за медицинской помощью. Точное число пострадавших не сообщается.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, футбольная болельщица из Ирана, 30-летняя Сахар Ходаяри, покончила с собой из-за того, что ее не пустили на матч.

Как сообщает агентство Shafaghna, девушка совершила акт самосожжения, протестуя против произвола властей. Она облила себя легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла.

По информации источника, Ходаряи немедленно госпитализировали. Но болельщица получила 90% ожогов тела, в результате чего умерла в больнице.

Отмечается, что еще в марте Ходаяри пыталась попасть на футбольный матч любимого клуба "Эстегляль" под видом мужчины. Однако ее разоблачили и на футбол девушка не попала. За это ей грозило от полугода до двух лет тюрьмы. В знак протеста девушка и подожгла себя у суда.

Эта трагедия вызвала огромный резонанс. Так, экс-игрок "Баварии" и сборной Ирана Али Карими выступил против запрета на посещение стадионов женщинами, а также призвал соотечественников бойкотировать матчи в знак протеста после смерти болельщицы.

Как сообщал портал Знай.ua, в России при загадочных обстоятельствах погибла чемпионка по тайскому боксу.