Известный украинский профессиональный боксер Александр Усик перессорил своих поклонников новым фото в соцсети Instagram. Он опубликовал два снимка с празднования дня рождения сына своего коллеги-боксера Василия Ломаченко. На этих фото Александр и его супруга Катя с разукрашенными лицами, они изображают скелетов. И именно это так не понравилось фолловерам боксера.

Так, в комментариях Усика называют и сатанистом, ведь человек с таким гримом "не может быть христианином". Многие поклонники усомнились в истинности православной веры боксера, о которой он так часто вспоминает. Но, справедливости ради, стоит отметить, что часть фолловеров стали защищать Александра и его образ, говоря, что у него отличное чувство юмора. Однако сам боксер не отвечает на комментарии.

Напомним, Усик вернулся к тренировкам после боя с Уизерспуном.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Усик поднялся в рейтинге лучших супертяжеловесов по версии WBC.

Также портал "Знай.ua" писал, что британец Дерек Чисора заявил о желании провести бой с Александром Усиком.