Украинский защитник греческого клуба "АЕК" Дмитрий Чигринский получил травму. У него диагностировано сотрясение мозга, сообщает nicemagazine.gr.
По информации источника, 33-летний украинский футболист пропустит две недели и не сыграет в матчах против "Ариса" и "ОФИ".
Скорее всего, Чигринский сможет восстановиться к матчу 13-го тура чемпионата Греции против Паниониса, который состоится 7 декабря.
В нынешнем сезоне Чигринский провел за свой клуб 9 матчей и забил один гол. "АЭК" после 10 туров занимает третье место в турнирной таблице.
Напомним, Дмитрий Чигринский выступает в "АЕК" с июля 2016 года. В 2018 году украинец вместе с командой выиграл чемпионат Греции.

Как ранее сообщал Знай.uа, полузащитник украиской сборной и легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко перенес операцию на колене.

Напомним, Зинченко пропустил несколько последних матчей своего клуба из-за травмы.

Александр Зинченко, Getty Images
Александр Зинченко, Getty Images

Причиной стала травма колена украинца, сообщает официальный сайт "МанСити".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Александр Зинченко пропустил матчи своего клуба в чемпионате Англии против "Кристал Пэлас" (2:0) и в Лиге чемпионов против "Аталанты" (5:1).

Как писал портал Знай.uа, стало известно, сколько Александр Зинченко пропустит из-за операции.