Украинский футболист, форвард "Динамо Брест" Алексей Хобленко, заявил о желании вернуться в чемпионат Украины.
 
Об этом он рассказал в комментарии "Бомбардир".
 
По словам футболиста, у него уже нет контракта с "Динамо Брест".
 
"Очень тяжелая игра была. Вроде и соперник среднего уровня, но фактор того, что что-то может не получиться, помешал победить с крупным счетом. Но ничего, перетерпели, победили 1:0, этого было достаточно.
 
Хочу вернуться домой, в чемпионат Украины. Пока не знаю, буду разговаривать с Динамо Брест, как они будут вести переговоры со мной. Контракта у меня уже нет, сейчас я в стадии переговоров.
 
Есть ли у меня другие варианты продолжения карьеры? Да, есть хорошие варианты, как в финансовом плане, так и в карьерном. Есть варианты перейти куда-то, кроме Украины? Не знаю, не хочется говорить об этом, агент занимается этим вопросом", - рассказал Хобленко.
 
Напомним, "Динамо Брест" стал чемпионом Беларуси, одержав победу над "Витебском" (1:0).

Как писал Знай.ua, украинский вратарь мадридского "Реала", который выступает на правах аренды за "Вальядолид", Андрей Лунин выбыл из борьбы за престижную премию Golden Boy в своей возрастной категории.

Андрей Лунин, Getty Images
Андрей Лунин, Getty Images

Итальянское издание Tuttosport, которое вручает награду лучшему игроку Европы до 21 года, объявило финальную тройку претендентов на премию в этом году: Жоау Фелиш (Атлетико, Португалия), Джейдон Санчо (Боруссия Д, Англия), Кай Хаверц (Байер, Германия). 
 
Церемония вручения наград состоится 27 ноября в Риме (Италия).