"Вечный" чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, мэр Киева Виталий Кличко провел тренировку для одного из подразделений киевской патрульной полиции.
 
Видео с тренировки Кличко поделился на своей странице в Facebook.
 
"Сегодня утром провел тренировку для одного из подразделений патрульной полиции Киева. Ребята крепкие и целеустремленные. Даже стоял в парах, спарринговал.
 
Полицейские довольны. Не каждый рискнет выйти в ринг с чемпионом мира", - написал Кличко.

Друзі! Сьогодні зранку провів тренування для одного з підрозділів патрульної поліції столиці. Хлопці міцні і цілеспрямовані. Навіть стояв в парах, спарингував. Поліцейські задоволені. Не кожен ризикне вийти в ринг з чемпіоном світу☺️

Geplaatst door Віталій Кличко op Maandag 25 november 2019

Как писал Знай.ua, Виталий Кличко признан одним из лучших нокаутеров в хэвивейте.

Виталий Кличко включен в рейтинг великих нокаутеров супертяжелого дивизиона.
 
Возглавил рейтинг чемпион мира WBC в супертяжелом весе американский боксер Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО). 95% свих поединков он выиграл досрочно.
Виталий Кличко разделил второе место с легендарным Рокки Марчиано, у которого 43 нокаута в 49 поединках. У Виталия 41 нокаут в 47 боях - 87%.

Рейтинг лучших нокаутеров в хэвивейте
Рейтинг лучших нокаутеров в хэвивейте

Как писал Знай.ua, в рамках 56-го Конгресса WBC в Киеве состоялась долгожданная встреча экс-чемпионов мира в супертяжелом весе – почетного "Вечного" чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко и экс-абсолютного чемпиона мира Леннокса Льюиса.

Леннокс Льюис и Виталий Кличко
Леннокс Льюис и Виталий Кличко

Кличко и Льюис встретились в боксерских перчатках лицом к лицу, и вживую прокомментировали свой знаменитый бой, который состоялся летом 2003 года. Боксеры оценили свои действия в ринге, и поделились воспоминаниями.

Кроме того, братьев Виталия и Владимира Кличко внесли в Книгу рекордов Гиннеса, как братьев-чемпионов, которые на двоих провели наибольшее количество боев.

Как сообщал портал Знай.ua, ужин с Владимиром Кличко продали на аукционе за космическую суму.