Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис (33-1, 21 КO) 7 декабря проведут реванш.
Поединок состоится в Саудовской Аравии.

Энтони Джошуа и Энди Руис проведут реванш 7 декабря, boxingscene
Энтони Джошуа и Энди Руис проведут реванш 7 декабря, boxingscene

Накануне боя Джошуа рассказал, какой совет ему дал экс-чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный украинский боксер Владимир Кличко.
"Кличко сказал мне не проводить много времени с телефоном в руках на этой неделе. Всю тяжелую работу я уже проделал, осталась интеллектуальная. Нужно напоминать себе, что я должен сделать, оттачивая свои движения.
Я рано начал тренироваться перед боем. Я не просто делал свою работу в тренировочном лагере, а тренировался из-за своей любви к боксу. Так что никакие события на этой неделе не отвлекают меня. Я начал тренировки за несколько недель до старта лагеря, поэтому чувствую, что опережаю график. Я могу боксировать уже сейчас, но горячо будет в субботу", - передает слова Джошуа Sky Sports.
Накануне боя Руис и Джошуа провели финальную битву взглядов:

Как ранее писал Знай.ua, стали известны гонорары Руиса и Джошуа за реванш.

По информации Boxing Kindgom, за этот бой Руис получит 13 млн. долларов, а гонорар Джошуа составит $85 млн.
Кроме того, промоутерская компания Matchroom Boxing, которая ведет дела Джошуа и организовывает этот бой, гарантировано получит $20 млн., но сумма может увеличиться от продаж PPV.

Напомним, в первом бою Энди Руис нокаутировал нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще
Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.