Чемпион мира по метанию диска Петр Малаховскі продал свою серебряную олимпийскую медаль ради спасения жизни ребенка, сообщает “Зеленый зонтик”.

Как сообщается, к Малаховскі обратилась мать тяжелобольного мальчика, которого могло спасти только дорогостоящее лечение в Нью-Йорке, на которое у семьи денег нет. Малаховскі, для того, чтобы помочь этой семье, устроил аукцион, на котором продал свою серебряную олимпийскую медаль, выигранную в Рио-де-Жанейро, за 126 тысяч долларов, и отдал все деньги на лечение ребенка.

Петр Малаховский. Фото: Alessandro Bianchi/Reuters

“Моя олимпийская медаль стоит дороже, чем неделю назад. Сейчас она стоит жизни и здоровья’я маленького ребенка”, - написал Малаховскі в Facebook.

Напоминаем, что в Британии поклонница Жозе Моуриньо сделала 38 татуировок, посвященных португальскому тренеру.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Как писал Знай.uа, Моуриньо прокомментировал свое назначение, отметив, что очень рад вернуться к работе.

Также Знай.ua сообщал о том, что стало известно, сколько Моуриньо зарабатывает в "Тоттенхэме".