Украинский боксер, экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) и британец Дерек Чисора (32-9, 23 КО) прилетели в Саудовскую Аравию. Именно здесь в субботу, 7 декабря, состоялся реванш между Энди Руисом и Энтони Джошуа.

Александр Усик

Так, боксеры встретились за несколько часов до поединка. Соответствующее видео разместили на странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Александр Усик и Дерек Чисора @usykaa @derekwarchisora #usyk#loma#lomus#lomusofficial#boxing#joshuaruiz #joshuaruiz2#joshua#ruiz#saudiarabia#andyruiz#antonyjoshua

A post shared by 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_official) on

Популярные статьи сейчас

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Показать еще

Также сам Чисора опубликовал совместное фото с Усиком на своей странице в социальной сети Twitter и подписал его немного в оскорбительной манере.

"Вставай и дерись, сосунок", - подписал снимок британец.

Напомним, что бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) рассказал о разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Как сообщал портал Знай.ua, спортивный мир замер в ожидании реванша, в котором снова встретятся британец Энтони Джошуа и американский чемпион WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис.

Также портал Знай.ua писал, что бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) рассказал, что думает о возможных боях с супертяжеловесами Дереком Чисорой (32-9-0, 23 KO) и Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).