Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) провел игровой спарринг со своим младшим братом Томми Фьюри (2-0, 1 КО).
 
View this post on Instagram

Good work tonight with @gypsyking101 💣...

A post shared by Tommy TNT Fury (@tommytntfury) on

 
Сейчас Тайсон Фьюри готовится к реваншу против американца Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 KO), который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе.
 
А Томми свой следующий бой проведет 21 декабря на Copper Box Arena в пригороде Лондона. Имя соперника пока не сообщается. Поединок пройдет в андеркарте боя между супертяжами британцем Даниэлем Дюбуа (13-0, 12 КО) и японцем Киотаро Фудзимото (21-1, 13 КО).
 
Томми заявил, что хотел бы быть таким же, как его брат. 
 
 
Как ранее писал Знай.ua, 20-летний Томми Фьюри успешно дебютирвал на профиринге.

В дебютном поединке в полутяжелом дивизионе британец одержал победу над боксером из Латвии Евгенийвсом Андреевсом. Для Андреевса это поражение стало 103 в карьере. Всего на его счету 116 поединков.
 
Напомним, промоутером Томми будет Фрэнк Уоррен, который работает с Тайсоном. Тренирует Фьюри-младшего Рикки Хаттон.

Томми Фьюри
Томми Фьюри

Популярные статьи сейчас

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Томми признался, что не чувствует давления из-за известности брата, но обязан держать марку.

"Нужно держать марку, с таким-то братом. У него большое имя, но я не чувствую давления из-за этого, ведь собираюсь заслужить собственное реноме в боксе.

Да, я провел всего 12 боев в любителях. Я выходил в финал чемпионата страны и дважды выиграл первенство северного региона. В общем, я неплохо себя проявил. Любительский и профессиональный бокс - это разные вещи. Я постоянно спаррингую со своим кузеном Хьюи Фьюри и его товарищами, поэтому больше ориентирован именно на профессиональную манеру.

Я хочу стать чемпионом мира. Думаю, каждый, кто переходит в профессионалы, должен ставить такую цель. Я не хочу драться со слабыми соперниками, мне нужен прогресс в уровне оппозиции каждый раз, когда я буду выходить в ринг. Я хочу сражаться с теми, кто будет давать отпор и делать бой конкурентным", - написал Томми в Instagram.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри дебютировал в рестлинге на шоу WWE Crown Jewel яркой победой над американцем Брауном Строуменом.