Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поздравил с 120-летним юбилеем клуб "Милан", за который выступал с 1999 по 2006 годы.
"История больших успехов! Горжусь тем, что написал страницы истории для этого славного клуба. С днем рождения", - написал Шевченко в Твиттере.

Как сообщал Знай.uа, Андрей Шевченко рассказал, чем бы хотел заниматься после работы в сборной Украины.

По словам Шевченко, он хотел бы поработать тренером в одном из итальянских клубов.
"После того, как я завершу свою работу со сборной Украины, я хотел бы тренировать команду в Италии, ведь это моя вторая родина", - рассказал Шевченко.

Как ранее писал Знай.ua, Андрей Шевченко включен в топ-10 лучших тренеров национальных команд по версии IFFHS.

Шевченко занял восьмое место, набрав 41 очко.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко

Возглавил рейтинг тренер сборной Португалии (112), второй - наставник Бразилии Тите (102), третим стал Роберто Мартинес (97), возглавляющий команду Бельгии.
Также в топ-10 попали Дидье Дешам (Франция, 87), Гарет Саутгейт (Англия, 45), Роберто Манчини (Италия, 42) и Феликс Санчес (Катар, 11).
ТОП-10 лучших тренеров года по версии IFFHS
ТОП-10 лучших тренеров года по версии IFFHS
Напомним, под руководством Андрея Шевченко сборная Украины выиграла свою группу в Лиге наций, а также досрочно квалифицировалась на Евро-2020.

Напомним, сборная Украины победила Португалию и досрочно вышла в Евро-2020.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед
Показать еще

Как писал портал Знай.uа, Андрей Шевченко поделился эмоциями после матча Украина - Португалия.