Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) стал отцом в третий раз. Жена боксера родила ему сына.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на близкое окружение спортсмена.

31-летний Хабиб со своей женой уже воспитывает четырехлетнюю дочь Фатиму и двухлетнего сына Магомеда. Пока неизвестно, как назвали третьего малыша в семье. Также не разглашают другие подробности пополнения в семье.

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье, Getty Images
Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье, Getty Images

Отметим, что Хабиб исповедует ислам, не пьет, не курит, регулярно осуществляет с братом паломничество в Мекку и строго соблюдает все основные заповеди Корана, в том числе не проводит бои во время Рамадана. Он старается никому не рассказывать о своей личной жизни, поэтому до сих пор окружающие не видели лицо его жены, тщательно скрываемой за плотной паранджой. Она все время проводит дома и молится Аллаху за успех и процветание своего знаменитого мужа.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Хабиб Нурмагомедов, Getty Images
Хабиб Нурмагомедов, Getty Images

Напомним, 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся турнир UFC 242, в главном событии которого Хабиб Нурмагомедов (28-0) защитил свой титул в бою против американца Дастина Пор'є (25-6).

Как сообщал портал Знай.uа, Конор Макгрегор на рекламе своего именного виски зарабатывает больше, чем когда-либо на своих боях.

Также Знай.uа писал, что чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможный бой против ексчемпіона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО).