Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал, как работает с командой.

По словам Шевченко, самое главное - добиться цели.

"Моя философия - лучше сказать все до матча. Если нужно выплеснуть эмоции, именно в этот момент ребятам необходима встряска, то это нужно делать до игры.

Все бывает, я должен получить от них тот результат, который ожидаю. Если для этого нужно кричать - буду кричать, если молчать - буду молчать. Для меня самое главное - стимулировать игроков и добиться цели. Если будет нужно, то буду экспериментировать", - передает слова Шевченко Sport.ua.
Андрей Шевченко, 24 канал
Андрей Шевченко, 24 канал

Как сообщал Знай.uа, Андрей Шевченко рассказал, чем бы хотел заниматься после работы в сборной Украины.

По словам Шевченко, он хотел бы поработать тренером в одном из итальянских клубов.
"После того, как я завершу свою работу со сборной Украины, я хотел бы тренировать команду в Италии, ведь это моя вторая родина", - рассказал Шевченко.

Как ранее писал Знай.ua, Андрей Шевченко включен в топ-10 лучших тренеров национальных команд по версии IFFHS.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем"
Показать еще
Шевченко занял восьмое место, набрав 41 очко.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко

Возглавил рейтинг тренер сборной Португалии (112), второй - наставник Бразилии Тите (102), третим стал Роберто Мартинес (97), возглавляющий команду Бельгии.
Также в топ-10 попали Дидье Дешам (Франция, 87), Гарет Саутгейт (Англия, 45), Роберто Манчини (Италия, 42) и Феликс Санчес (Катар, 11).
ТОП-10 лучших тренеров года по версии IFFHS
ТОП-10 лучших тренеров года по версии IFFHS
Напомним, под руководством Андрея Шевченко сборная Украины выиграла свою группу в Лиге наций, а также досрочно квалифицировалась на Евро-2020.

Напомним, сборная Украины победила Португалию и досрочно вышла в Евро-2020.

Как писал портал Знай.uа, Андрей Шевченко поделился эмоциями после матча Украина - Португалия.