Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) рассказал, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) предложил ему тренироваться под его руководством.

По словам Фьюри, он уже тренируется по ММА.

"Уверен, что Конор - фантастический боец. Он предложил мне потренироваться, если я когда-то захочу перейти в ММА. Разве можно найти лучшего тренера, чем Конор Макгрегор? Я жду возможности потренироваться с Конором. Мы все распланируем, после чего я приеду к нему в Дублин.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

На прошлой неделе я уже провел тренировку по ММА с Дарреном Тиллом. Это приносит мне истинное удовольствие. Я не знаю, где и когда состоится бой дебют в ММА. Но после завершения боксерской карьеры я подумаю об этом", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Популярные статьи сейчас
Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота"
Показать еще

Напомним, Фьюри решил заменить тренера накануне реванша с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), который состоится в феврале 2020 года.

Как писал Знай.ua, промоутер оценил шансы Фьюри в реванше с Уайлдером.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Як раніше повідомляв Знай.ua, Фьюри рассказал, когда завершит карьеру.
"Когда планирую завершить карьеру? Сейчас мне только 31 год. Я хочу боксировать до пятидесяти. Буду как Арчи Мур. Чем еще я занимаюсь в жизни? Если убрать бокс, я уйду в запой.
Меня не интересует возможность быть тренером или менеджером. Я шоумен, которого любят зрители. В следующем бою хочу встретиться с Уайлдером. После этого я сражусь с чемпионом UFC", - передает слова Фьюри Behind The Gloves.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри сообщил, когда перейдет в UFC.