Украинский боксер, который выступает в средней весовой категории, Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) заявил о желании провести бой с чемпионом мира в четырех весовых категориях Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

По словам Деревянченко, он хотел бы провести этот поединок в 2020 году.

"Я не отказывался от боя с Саулем. Не получилось договориться, потому что его команда вписывала разные штрафы в контракт. Например, если у тебя будет 1 фунт (около 0,45 кг) перевеса, то надо заплатить штраф около миллиона. Могли быть какие-то санкции и за то, что я или моя команда говорили бы об этом бое. Они составили контракт и везде расставили капканы.

Сауль Альварес, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес, facebook.com/SaulCaneloAlvarez

Они не согласились дать ту сумму, о которой говорил мой менеджер. Я не знаю, сколько они предлагали, но мы хотели семь миллионов долларов. Но они были несогласны. Альварес получил бы гонорар в 35 миллионов. Его команда говорила: "Вот, мы с Джейкобсом боксировали и выиграли у него. А Деревянченко Джейкобсу проиграл, и при этом хочет такие большие деньги".

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Что будем делать дальше? Скоро приедем в Америку и будем об этом говорить. Попытаемся организовать бой против Альвареса в 2020 году", - рассказал Деревянченко.

Как писал Знай.ua, Деревянченко рассказал, что титульный бой против Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), который он проиграл единогласным решением судей, принес ему самый большой гонорар в карьере.

По словам боксера, за этот бой он заработал больше, чем за всю карьеру.
"Финансовые условия были более выгодными, чем с Альваресом. Хотя с Саулем тоже намечался денежный бой. Мы договаривались, но вот как раз в этом плане и не смогли прийти к согласию. Они считали, что Альварес - чемпион, а я проиграл Джейкобсу, у которого выиграл Сауль. Они отказались боксировать потому, что я якобы потребовал много денег", - рассказал Деревянченко в интервью режиссеру Сергею Долбилову.
Напомним, бой Деревянченко - Головкин состоялся 5 октября на Madison Square Garden в Нью-Йорке.
Деревянченко проиграл Головкину единогласным решением судей.

Судьи единогласным решением отдали победу Геннадию Головкину
Судьи единогласным решением отдали победу Геннадию Головкину

Деревянченко в равной борьбе по решению судей проиграл бой за титулы IBF и IBO в среднем весе Головкину, который считался фаворитом этого поединка: 114 - 113, 115 - 112 и 115 - 112.
Напомним, что после оглашения вердикта судей зрители освистали Головкина, а Деревянченко заявил о готовности провести реванш.

Как сообщал портал Знай.ua, Сауль Альварес считает, что у Деревянченко украли победу над Головкиным.