Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола принял решение наложить штрафы на "Динамо" и "Десну" за поведение их фанатов во время матча 18 тура чемпионата Украины.

Так, "Динамо" оштрафовано на 300 тысяч гривен, а "Десна" должна заплатить обязательный денежный взнос в размере 100 тысяч и закрыть фанатский сектор на следующий домашний матч УПЛ.

Как писал Знай.uа, УЕФА плотно взялось за форварда "Динамо" Артема Беседина.

Появилась информация, что до 19 января 2020 года УЕФА должна рассмотреть дело украинского футболиста, форварда столичного "Динамо" Артема Беседина. В ближайшее время специалисты должны определиться с точной датой слушания дела.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов.

Артем Беседин, фото из свободных источников
Артем Беседин, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что Артем Беседин был отстранен от любой футбольной деятельности на 30 дней после того, как стало известно, что 23-летний украинец провалил допинг-тест после матча 5-го тура Лиги Европы против "Мальме" (3:4).

В этом сезоне Беседин забил 8 голов в 13 матчах УПЛ. Лишь однажды в карьере ему удавалось отметиться большим количеством забитых мячей в чемпионате – 9 голов в 22 матчах в сезоне 2016/17.

Как писал портал Знай.ua, главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко включен в топ-10 лучших тренеров национальных команд.