Российский боец Bellator Федор Емельяненко рассказал о взаимоотношениях со своим младшим братом Александром Емельяненко.

По словам Федора, он не готов простить брата и общаться с ним.

"Я молюсь, чтобы человек нашел себя. Для меня на сегодняшний день Александр мертв.

Он хочет помириться? Я вас умоляю. Пусть сначала извинится перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее. Перед всеми, кого он называл животными.

Знаете, сколько лет я ему помогаю? Очень много. Сейчас лучшей помощью будет не помогать ему. Вот и все. Дело не в усталости. У человека своя дорога, своя жизнь. Просто жаль людей, которые оказываются с ним рядом. Дай бог, чтобы он вразумился.

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Дай бог, чтобы это были не просто разговоры, что он другой и так далее. Чтобы не просто говорил, что читает писания святых отцов, а понимал, о чем они говорят. Все отцы говорят о терпении и смирении. А когда человек говорит, что вокруг него все животные - это не терпение. Надо обратить взгляд внутрь себя. И понять, что главное животное сидит внутри. И с ним надо бороться. Тогда увидишь вокруг себя людей", - заявил Емельяненко-старший.

Как писал Знай.ua, Абдулманап Нурмагомедов, отец российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0), оценил вклад Федора Емельяненко в развитие ММА.

"Император сделал для российского ММА то, что не сделал пока никто.

Из боев без правил он сделал смешанные единоборства как вид спорта. За что я благодарен", - заявил Нурмагомедов-старший.

Напомним, 29 декабря Федор Емельяненко проведет бой с Квинтоном Джексоном на турнире Bellator в Сайтаме.

Как писал портал Знай.ua, Хабиб Нурмагомедов проведет защиту титула в бою против американца Тони Фергюсона (25-3).