Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) проведет следующий бой против американца Дональда Серроне. Поединок пройдет в рамках полусреднего веса.

Бой состоится 18 января в Лас-Вегасе в рамках UFC 246.

Президент UFC Дана Уайт дал свой прогноз на этот бой. По словам Уайта, не стоит недооценивать Серроне, ведь он может сотворить сенсацию.

"Следующий бой Макгрегора? Почему все говорят об этом? Давайте сначала дождемся боя с Серроне. Не нужно списывать Дональда со счетов. Неужели никто не помнит, как этот боец вытворял сенсации после серии из нескольких поражений?

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Не нужно недооценивать способности Дональда. Давайте просто дождемся поединка и посмотрим", - передает слова Уайта BJPenn.

Серроне поделился ожиданиями от предстоящего боя.

По словам бойца, он уверен в своих силах и считает себя лучше, чем соперник.

"Чувствую ли я себя лучше, как боец смешанных единоборств? Да, абсолютно. Я прошел через многое, побывал в больших боях. Проходил этот путь много раз. Это будет мой 51-й бой в ММА. Я делал это чаще, чем кто-либо другой.

Мне было все равно. Они позвонили мне и сказали, что Конор хочет драться со мной в полусреднем весе. Я ответил: "Да, давайте сделаем это". С нетерпением жду боя", - передает слова Серроне Mmafighting.com.

Тренер Макгрегора Джон Кавана также поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

Про его словам, Макгрегор может решить все за несколько секунд, а может остановить соперника в последних раундах.

"Думаю, что Конор остановит Серроне в последних раундах. Это мои мысли, лично я готовлю себя именно к такому развитию событий. Конечно, Макгрегор может взорваться и решить все за несколько секунд.

Вероятно, главную роль сыграет вес - они выступят в полусреднем дивизионе и будут немного тяжелее. Из-за этого поединок завершится в поздних раундах", - передает слова Каваны BJPenn.

Бой Макгрегор - Серроне состоится 18 января на UFC 246
Бой Макгрегор - Серроне состоится 18 января на UFC 246

Билеты на шоу, которое станет возвращением Макгрегора в октагон, уже поступили в продажу.

Как сообщил журналист Yahoo Sports Кевин Лоль, все билеты на UFC 246 были проданы за один день. Организаторы заработали уже 10 миллионов долларов.

Напомним, в последнем бою Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. А Серроне проиграл два последних боя Тони Фергюсону и Джастину Гэтжи.