Чемпион IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) проведет следующий бой пртив польского боксера Камила Шереметы, сообщает Boxing Scene.

Бой запланирован на 28 марта.

По информации источника, бой пройдет в Чикаго (США).

Букмекеры уже принимают ставки в соотношении 25 к 1 в пользу казахстанца.

Напомним, в своем последнем бою, который состоялся в октябре 2019 года, Головкин одержал спорную победу над украинцем Сергеем Деревянченко в октябре 2019 года.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще
Напомним, бой Деревянченко - Головкин состоялся 5 октября на Madison Square Garden в Нью-Йорке.
Деревянченко проиграл Головкину единогласным решением судей.

Судьи единогласным решением отдали победу Геннадию Головкину
Судьи единогласным решением отдали победу Геннадию Головкину

Деревянченко в равной борьбе по решению судей проиграл бой за титулы IBF и IBO в среднем весе Головкину, который считался фаворитом этого поединка: 114 - 113, 115 - 112 и 115 - 112.
Напомним, что после оглашения вердикта судей зрители освистали Головкина, а Деревянченко заявил о готовности провести реванш.

Болельщики в социальных сетях остались недовольны результатом поединка между Геннадием Головкиным и Сергеем Деревянченко. Многие из них считают, что украинец был ограблен судьями через долгосрочный контракт соперника с DAZN.

"Того Головкина, который сносил всех на ринге, больше не существует. Или, может быть, он просто не существует против правильного качества конкуренции. В любом случае, лучше в GGG уже в зеркале заднего вида. Сегодняшний вечер это доказал", - говорится в сообщениях.

"Каждый раз, когда этот парень рубится, победу отдают ему. Это продуманный план с самого начала. Фигня!", - написал еще один болельщик.

"Пффф, это сфальсифицированное дерьмо. Головкин не выиграл с таким отрывом", - добавил фанат бокса.

"Я большой болельщик Головкина, но он не выиграл этот поединок. Давайте просто поддержим обоих бойцов за их тяжелую работу и настоящее Big Drama Show. Сергей Деревянченко, что ты сегодня получил нового поклонника в моем лице", - добавил преданный фанат Головкина.

Как сообщал портал Знай.ua, Сауль Альварес считает, что у Деревянченко украли победу над Головкиным.