Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) и британский экс-чемпион Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) 22 февраля проведут реванш.

Этот бой называют одним из самых ожидаемых в 2020 году.

Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene
Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene

По словам Тайсона, он нокаутирует Уайлдера во втором раунде.
 
"Уайлдер в курсе, что в нашем прошлом бою было два-три момента, когда он был на грани. Но тогда у меня почти не осталось сил, чтобы победить его. На этот раз я буду бить, пока он не упадет.
 
Деонтей отправится спать через два раунда. Мне постоянно снится один и тот же сон. В нем я играю в покер, и мне сдают карту номер два. Это значит, что я нокаутирую Уайлдера во втором раунде. В этом нет сомнений, вот увидите", - передает слова Фьюри The Guardian.
 
Напомним, первый бой между Уайлдером и Фьюри состоялся в декабре 2018 года и завершился ничьей.

Популярные статьи сейчас

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Просили зимы - получайте по полной: синоптик напугала украинцев прогнозом

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

Показать еще
На совместной пресс-конференции в Лос-Анджелесе Уайлдер заявил, что победит Фьюри, и пообещал устроить ему большие проблемы в ринге.
 
Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene
Фьюри и Уайлдер встретились перед боем, Boxingscene
 
"Я обещаю, что финиширую Фьюри. Я прибыл в тренировочный лагерь в хорошей форме. Я всегда держу себя в форме, но когда у меня такой небольшой промежуток между боями… В общем, у Фьюри будут большие проблемы. У всех этих бойцов нет рецепта для победы надо мной. Я хочу, чтобы Фьюри и дальше думал, что у меня есть только правая рука. Когда он выйдет на этот бой, то поймет, что я другой человек.
 
Неважно, в какой стойке будет драться Фьюри. Может, он даже работал в стойке левши в нашем первом бою. Я этого не помню. Но если он сменит стойку, то сразу же вернется в исходное положение. Он не будет драться со мной в стойке левши. Если же он пойдет на это, то я буду готов.
 
Я только недавно дрался с Луисом Ортисом, который является одним из сильнейших леворуких бойцов современности. Не имеет значения, какой стиль выберет Фьюри, кто будет находиться в его углу и что они придумают. Приходите 22 февраля. Я избавлю Фьюри от его страданий", - передает слова Уайлдера boxingnews24.

Как писал Знай.ua, боксеры провели традиционную битву взглядов.