Экс-абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон призвал россиян убраться из Украины.
Такое заявление Тайсон сделал еще в 2014 году во время кинофестиваля "Трайбека", который проходил в Нью-Йорке. Проходя по красной дорожке Тайсон крикнул российским журналистам "Get out of Ukraine! (Убирайтесь вон из Украины!)".
Архивное видео снова начала публиковать пользователи сети.

Как писал Знай.ua, Майк Тайсон признался, что бокс спас его от криминальной жизни.

По словам Тайсона, у него не было надежды, пока он не попал в спорт.

"Пока не попал в спорт, казалось, что в жизни нет места надежде. Но до этого я думал о том, что буду членом уличной банды, буду убивать других людей и так далее. Я находился в такой же ситуации, как и эта молодежь. Я был членом банды и стрелял в людей. Но бокс изменил мою жизнь.

Понимаете, молодежь не видит никакой надежды в жизни. Если бы они верили в возможность добиться чего-то, они бы не стали преступниками", - передает слова Тайсона Metro.

Популярные статьи сейчас
Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером В Украине предложили по-другому давать тепло: что будет с тарифами и долгами Могут ли работники ТЦК принудительно забирать мужчин с улицы на "проверку": адвокат удивил ответом Украинцев обложат налогом на роскошь: кого заставят вытряхнуть кошельки
Показать еще

Напомним, Тайсон завершил профессиональную карьеру в 2005 году. С 1987 по 1990 он был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Как сообщал портал Знай.ua, Серена Уильямс провела тренировку с Майком Тайсоном.