Чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) договорились о бое.
На кону боя - титул IBF.
Поединок состоится в мае в Стамбуле на стадионе "Бешикташа" - "Водафон Арене".

Энтони Джошуа и Курбат Пулев договорились о бое
Энтони Джошуа и Курбат Пулев договорились о бое

Об этом Пулев сообщил на своей странице в Facebook.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.

Как рассказал промоутер британца Эдди Хирн, WBO и IBF пока не могут найти компромисс в вопросе очередности проведения защит.
"Мы написали WBO и IBF, и ответы были таковы: "Нет, мы следующие, нет, мы следующие.
Чего они хотят? Разделить пояса из-за отсутствия здравого смысла? Должна быть какая-то система очередности, показывающая, кто следующий. Они должны поощрять боксеров к объединению и к завоеванию звания абсолютного чемпиона.
Это разочаровывающе, и в данный момент, возможно, нам придется отказаться от одного из поясов. Мы будем разговаривать с Усиком, будем разговаривать с Пулевым, посмотрим, на каких условиях мы сможем договориться с ними. И мы будем настаивать на том, чтобы IBF и WBO пришли к какому-нибудь решению", - передает слова Хирна Allboxing.
Как ранее писал Знай.ua, перед боем с Александром Усиком (17-0, 13 КО) Энтони Джошуа проведет защиту титула IBF с обязательным претендентом Курбатом Пулевым.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который победил в реванше мексиканца Энди Руиса (33-2, 21 КO) и вернул чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, должен провести обязательную защиту титулов в бою с Александром Усиком (17-0, 13 КО).

WBO дала Джошуа полгода на проведение этого боя.

Бой Джошуа - Усик должен состояться до 4 июля 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.