Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) 18 января проведет бой против американца Дональда Серроне (36-13).

Поединок пройдет в рамках полусреднего веса.

Бой состоится в Лас-Вегасе в рамках UFC 246.

Это будет первый бой для Макгрегора после перерыва в 16 месяцев.
 
В Украине бой Макгрегор - Серроне в прямой трансляции покажет телеканал Setanta Sports Ukraine. Ориентировочное начало - 06:00 - 06:30 (по киевскому времени) 19 января (воскресенье).
 
Также бой покажут телеканалы Рен-ТВ (Россия), ESPN+ (США), BT Sport Box Office (Великобритания).

Накануне боя Макгрегор и Серроне встретились на совместной пресс-конференции, где провели традиционную битву взглядов.

Как писал Знай.ua, Макгрегор сообщил, что за этот бой получит самый большой гонорар в карьере. Кроме того, 31-летний спортмен заявил, что к 35 годам станет миллиардером и воглавит рейтинг Forbes.

"Я получу самый большой гонорар за мою карьеру в ММА. Макгрегор рассказал, что к 35 годам станет миллиардером, да. Я жду более $80 млн. Нас смотрит Австралия и Канада, а также Англия и Ирландия, должна получиться хорошая сумма… Я заработал около $50 млн за бой с Хабибом.
 
Также, когда мне исполнится 35 лет, я стану миллиардером. Список Forbes - я иду за тобой. Пока еще далеко, но я доберусь до него, поскольку у меня есть способы, и это не основная цель", - цитирует Макгрегора mmajunkie.usatoday.com.
 
Ранее сообщалось, что обязательный гонорар Макгрегора за этот бой составит $5 млн.

Конор Макгрегор и Дональд Серроне, mmafighting.com
Конор Макгрегор и Дональд Серроне, mmafighting.com

Как сообщал Знай.ua, Макгрегор поделился ожиданиями от предстоящего боя, пообещав зрителям "нечто особенное".

"Я раз своему возвращению. Хорошо, что мой камбэк состоится в бою против Дональда. Я очень жду этого поединка. Это будет замечательный вечер. 18 января я намерен предстать во всей красе. Я создам магию внутри октагона, как неоднократно делал этот раньше. Это будет нечто особенное", - заявил Макгрегор.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер Макгрегора Джон Кавана также поделился ожиданиями от предстоящего поединка.