Появилась информация, что российскую модель Луизу Кремлеву арестовали испанские правоохранители из-за фальшивых обвинений в изнасиловании известным футболистом итальянского футбольного клуба "Милана" Тэо Эрнандесом.

Так, суд возбудил дело против модели Кремлевой за клевету и дачу ложных показаний. Следует отметить, что девушке грозит тюремное заключение. Об этом сообщает Marca.

Ранее Луиза Кремлева обвинила Тэо Эрнандеса в том, что в 2017 году спортсмен изнасиловал ее на парковке рядом с ночным клубом в Марбелье (Испания).

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Девушка заявляла, что испанец "накачал ее наркотиками". Однако, медицинская экспертиза не обнаружила в крови Луизы никаких запрещенных веществ. Что касается футболиста Эрнандеса, то он не отрицал присутствие интимной связи, но, по его мнению, это было по взаимному согласию.

Если вина российской модели будет подтверждена, то девушке грозит тюремное заключение.

Напомним, что нардеп от партии "Слуга народа" Роман Иванисов, который ранее был осужден за изнасилование несовершеннолетней, снова пришел в Раду.

Как сообщал портал Знай.ua, российская модель Ксения Пунтус после того, как выпала из окна квартиры внука режиссера Никиты Михалкова и получила множественные травмы, пришла в себя и смогла рассказать о том, как все произошло.

Также портал Знай.ua писал, что нападающий "Пари Сен-Жермен" и сборной Бразилии Неймар встречался с 21-летней российской инстаграм-моделью Катериной Сафаровой.