Нападающий "Пари Сен-Жермен" и сборной Бразилии Неймар встречался с 21-летней российской инстаграм-моделью Катериной Сафаровой, пишет The Sun.

"Знаю, что она была с Неем какое-то время. Они притворялись на людях, что просто друзья, но все знали, что у ребят интрижка. Катя даже прилетала на один из дней рождения Неймара в Париж. Постила несколько фотографий с ним, Ней комментировал их и, кажется, девушка даже была на нескольких матчах "ПСЖ".

View this post on Instagram

Happy birthday love ❤️🎂

A post shared by Katerina Safarova (@kat_safarova) on

Сафарова любит находиться в центре внимания. Миллион раз тусовался с ней в Барселоне, у нас пара общих друзей. Катерина всегда ходит в ночные клубы, где полно знаменитостей. Она любит, когда на нее смотрят. Сам кучу раз видел ее в компании известных людей и футболистов", - сообщил источник.
 
Как писал Знай.ua, Неймар подвел итоги 2019 года. Футболист признался, что этот год был для него тяжелым, но он строит большие планы на 2020.

По словам футболиста, он намерен сыграть в финале Лиги чемпионов и выиграть Кубок Америки.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют Пугачова и Ротару: 63-летняя красотка выдала секрет вечной молодости, даст фору 20-летним

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

"Это был тяжелый год во всех смыслах, профессиональном и личном. Было много уроков и перемен. Я был раздавлен и пришлось снова собираться с силами.

Моя задача - выиграть все возможное с ПСЖ и со сборной Бразилии. Я хочу сыграть в финале Лиги чемпионов, выиграть Кубок Америки и поставить перед собой новые цели", - передает слова Неймара Globoesporte.

Напомним, летом Неймар заявил о желании уйти из ПСЖ, но трансфер в Барселону не состоялся.

 
По информации Mundo Deportivo, Неймар был замечен в столице Каталонии. Футболист посетил вечеринку по случаю дня рождения жены форварда "Барселоны" Луиса Суареса. Также там был Лионель Месси. На празднике Неймар заявил, что по-прежнему хочет вернуться в каталонский клуб.
 
Напомним, летом 2019 года "Барселона" пыталась купить бразильца, но сделка не состоялась.
 
Контракт 27-летнего Неймара с ПСЖ рассчитан до лета 2022 года.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, ПСЖ отказался отпустить Неймара.