Бывший капитан футбольной команды Днепр Руслан Ротань рассказал о том, что его бывший одноклубник Евгений Селезнеьов мог бы стать президентом Украины, сообщает “Трендець”.

По мнению Ротаня Селезнев справился бы с управлением государством не хуже Владимира Зеленского.

“ Думаю, он бы все министерства под себя взял. Мне кажется, что ему бы пошло быть президентом. Он бы расставил всех по полочкам”, - сказал Ротань.

Евгений Селезнев
Евгений Селезнев

В составе Днепра Сергей Селезнев с перерывом играл с 2009 по 2016 год и за это время сыграл 190 матчей, в которых забил 87 голов, став лучшим бомбардиром Украинской Премьер-Лиги в сезоне 2010/11.

А экс-голкипера Днепра Дениса Бойко Ротань назвал главным подкаблучником команды — над ним даже смеялись по поводу того, что жена не отпускает посидеть с командой.

Напоминаем, что другой экс-футболист Днепра Андрей Лунин в минувшие выходные дебютировал в составе испанского клуба Овьедо, пропустив два гола от Альмерии в матче испанской Сегунды.

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Комаров сообщил, что запускает в массовое производство собственную мягкую игрушку.

Также "Знай.uа" писал, что Дмитрий Комаров и его жена Александра Кучеренко отпраздновали Новый год, однако не в родной стране, а в Сингапуре.