Британский экс-чемпион Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) дал прогноз на возможный бой между британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и американцем Деонтеем Уайлдером (43-0-1, 41 КО).
 
Фьюри считает, что у Джошуа нет шансов в этом поединке.
 
"Думаю, Уайлдер нокаутирует Джошуа за два раунда. И это не критика Энтони. Просто он как будто сделан по заказу для Деонтея. Большой, тяжелый и двигается вперед. Честно говоря, не думаю, что это был бы выдающийся поединок", - сказал Фьюри.
 
Джошуа и Уайлдер могут провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, если оба выиграют свои следующие бои.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.

Как рассказал промоутер британца Эдди Хирн, WBO и IBF пока не могут найти компромисс в вопросе очередности проведения защит.
 
"Мы написали WBO и IBF, и ответы были таковы: "Нет, мы следующие, нет, мы следующие.
 
Чего они хотят? Разделить пояса из-за отсутствия здравого смысла? Должна быть какая-то система очередности, показывающая, кто следующий. Они должны поощрять боксеров к объединению и к завоеванию звания абсолютного чемпиона.
 
Это разочаровывающе, и в данный момент, возможно, нам придется отказаться от одного из поясов. Мы будем разговаривать с Усиком, будем разговаривать с Пулевым, посмотрим, на каких условиях мы сможем договориться с ними. И мы будем настаивать на том, чтобы IBF и WBO пришли к какому-нибудь решению", - передает слова Хирна Allboxing. 

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который победил в реванше мексиканца Энди Руиса (33-2, 21 КO) и вернул чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, должен провести обязательную защиту титулов в бою с Александром Усиком (17-0, 13 КО).

WBO дала Джошуа полгода на проведение этого боя.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

Прямо в лоб! Во Львове маршрутка влетела в легковушку, водитель погиб в муках

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Оля Полякова сильно изменила внешность, огромные губы и полное "отсутствие" носа

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.