В понедельник, 27 января, в Австралии состоится очередной поединок четвертого раунда турнира “Большого шлема” Australian Open-2020 между десятой ракеткой мира Кики Бертенс из Нидерландов и испанкой Гарбинье Мугурусой, сообщает Sport.ua.

В предыдущем матче Мугуруса, которая даже не вошла в число сеяных, обыграла первую ракетку Украины Элину Свитолину, а до того — пятую ракетку мира Шелби Роджерс. А Бертенс, которая сейчас входит в первую десятку мирового рейтинга, в первых раундах провела очень тяжелые матчи против Арины Родионовой и Зарины Диас. Кстати — в четвертый раунд Australian Open нидерландка вышла впервые в карьере.

Кики Бертенс
Кики Бертенс

Скорее всего, победит в этой игре именно Кики Бертенс — она стабильнее за свою испанскую соперницу. Но один сет у нидерландки Мугуруса способна выиграть, поэтому завтра стоит ожидать победу Бертенс в трех сетах.

Напоминаем, что несколько дней назад объявила о завершении карьеры теннисистка из Дании, бывшая первая ракетка мира Каролин Возняцки.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Ранее Знай.uа сообщал о том, что первая ракетка Украины Элина Свитолина дошла до третьего круга Australian Open-2020.

Также Знай.uа рассказывал о том, что удар Свитолиной признан лучшим на Australian Open.