Один из лучших баскетболистов NBA Коби Брайант вчера погиб в результате падения своего частного вертолета. Баскетбол для него был больше, чем просто игра, рассказывает UA-Football.

Уже после первого очного противостояния легендарный Майкл Джордан отметил талант молодого игрока, но заметил, что Брайанту еще нужно пройти путь в поиске баланса между собственными амбициями и успехом команды. Но Брайант не пошел этим путем, отказываясь подстраиваться под кого-то и меняться, и стал победителем и легендой.

Коби Брайант, Getty Images
Коби Брайант, Getty Images

Брайант не понимал, как можно сдаваться, не сделав все, что можно, для победы. Именно поэтому, он в 2013-м вытащил свою команду в плей-офф ценой тяжелой травмы, которая вывела его из строя на длительное время. Иначе все это ему казалось бы предательством игры, а на это Брайант пойти не мог.

Коби Брайант не был недостижимым идеалом или инопланетянином — он просто был парнем, который отдавал любимой игре всего себя, что и помогло ему добраться до вершины.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Напоминаем, что вместе с Коби Брайантом в катастрофе вертолета погиб его дочь Джианна.

Как ранее писал портал Знай.uа поклонники Коби Брайанта создали мемориал возле легендарной арены Лос-Анджелес Лейкерс.

Также Знай.uа рассказывал о том, что погибшему в авиакатастрофе Коби Брайанту свой очередной гол посвятил футболист ПСЖ Неймар.